Sie möchten Mitglied bei uns werden?

Haben wir Ihr Interesse an einer Mitgliedschaft in unserem Verein geweckt? Möchten Sie der TGS beitreten, wissen jedoch nicht, wie? Kein Problem, denn dazu können Sie aus folgenden Möglichkeiten wählen:

Der einfachste Weg ist es, die Beitrittserklärung (s. unten) auszudrucken, auszufüllen und an unseren Verein TG Sievershausen e.V., z.Hd. Andreas Türschmann, Schmiedeweg 12, 31275 Lehrte OT Sievershausen zu schicken.

Gern können Sie uns aber auch direkt auf der Tennisanlage am Schmiedeweg ansprechen oder Ihre Daten im folgenden Formular hinterlassen.

Die mit einem "*" markierten Felder sind Pflichtfelder. Ihre Eingaben werden dann per eMail an uns übermittelt. Selbstverständlich handelt es sich hierbei lediglich um eine Anfrage, denn der Abschluß einer Mitgliedschaft bedarf der Schriftform (s. Beitrittserklärung weiter oben) sowie der Zustimmung des Vorstandes.

Bitte addieren Sie 2 und 2.