TGS-Terminkalender

Sonntag Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag

Samstag, 3. Oktober 2020

Kuddel-Muddel-Turnier, Beginn: 10:00 Uhr

Als sportlichen Abschluss planen wir am 03.10.2020 ab 10:00 Uhr ein Kuddel-Muddel-Turnier für unsere Tennisspieler, mit folgenden Einschränkungen/ Regeln:

• begrenztes Teilnehmerfeld mit 24 Teilnehmern
  • keine Gastspieler zugelassen
  • Startgebühr: 5,00 €/ Person

Auf ein Abschlussturnier unserer Bouler wurde verzichtet, auch wenn das Spielen an diesem Tag in kleinen Gruppen natürlich möglich ist. Im Anschluss an den sportlichen Teil findet wieder, unter Einhaltung der bekannten Hygieneregeln, ein gemeinsames Grillen mit den üblichen Selbstkostenpreisen statt. Alle Interessierten (Teilnehmer, wie auch Gäste) tragen sich bitte zeitnah in die ausgehangene Liste ein.

Samstag, 24. Oktober 2020

Platzabbau, Beginn: 10:00 Uhr

Nach getaner Arbeit dürfen sich alle Teilnehmer mit einem Erbseneintopf stärken. Zur besseren Planung tragt Euch daher auch hier in die ausgehangene Liste ein.

Sonntag, 1. November 2020

Mitgliederversammlung, Beginn: 11:00 Uhr

Zur Einhaltung der Abstandregeln werden die Räumlichkeiten des TSV mit genutzt. Das Tragen eines Mundschutzes wird empfohlen. Die offizielle Einladung mit den Tagesordnungspunkten wird in den kommenden Tagen per Direktmail versendet.

Mittwoch, 4. November 2020

Klönabende, Beginn jeweils ab 19:00 Uhr

Apropos Klönabende, gerne stellen wir unseren Mitgliedern einmal im Monat die Räumlichkeiten für ein Treffen zur Verfügung, sofern es die gesetzlichen Auflagen zulassen. Die Klönabende finden jeweils am ersten Mittwoch im Monat, im Zeitraum von November bis April   statt. Wer die Räumlichkeiten angewärmt haben möchte, meldet sich bitte 2 Tage vorher unter Platzwart@tg-sievershausen.de an.

Mittwoch, 2. Dezember 2020

Mittwoch, 6. Januar 2021